山口です。先日、結構な量の鯖を頂きました( ´艸`)
味噌煮、塩焼き、竜田揚げあたりが王道ですが
サバサンドも美味いんですよね(^ε^)♪
トルコの名物料理なんですよ~
最近、メジャーになりつつありますよね
オリーブオイルを塗り塗りしてから、クレイジーソルトと白ワインをかけて
蒸し焼きにすると、良い香りが
本来なら、生玉ねぎスライスをのせるのですが、自分はじっくりローストした
玉ねぎのみじん切りに粒マスタード&マヨネーズで頂いてます。
明日はこれを作ろう!
セルコホーム札幌南・札幌中央 https://selcohome-sapporo.jp/
皆様のライフスタイルをより豊かにするデザインを輸入住宅を通じてお届け致します。
輸入住宅を楽しみましょう!