山口です!
先日森木君がお客様から頂いたタマネギが激甘で美味しかったので
オニオンスープを作りました♪
タマネギは一度冷凍すると細胞壁が壊れて
炒めるとすぐ飴色になってくれますよ⊂('ω'⊂ )
バターで手早く炒めていきますよ~
いい香りが漂いますねえ(>ω<)
ここはオリジナルなんで、あまり参考にしないで下さい(笑)
口当たりをふっくらさせたいので「パン粉」&「オリーブオイル」 あとローレルを
バジルを散らして完成!うまーーーーい!あまーーーい!
やはり野菜は採れたてに限ります。ごちそうさまでした。
セルコホーム札幌南・札幌中央 https://selcohome-sapporo.jp/
皆様のライフスタイルをより豊かにするデザインを輸入住宅を通じてお届け致します。
輸入住宅を楽しみましょう!