山口です。ここ最近の釣果が思わしくないので、リベンジしたい気持ちでいっぱいです。
さて、先日の休日にドーナツを作ってみようと思い付き、悪戦苦闘しながら作ってみました
イメージはもっちり むっちりのチョコドーナツを意識してみたのですが
仕上がったドーナツはカリカリのサクサクに仕上がってしまいました(。´・ω・)?
どうやらベーキングパウダーの分量を誤ったようですね~
ふくらみ過ぎてサクサク感が出てしまいました
チョコレートも過熱しすぎて分離してしまし、ガトーショコラ乗せドーナツになってしまいました
これも経験と思って、次回はもちもちドーナツをリベンジしますw
セルコホーム札幌南・札幌中央 https://selcohome-sapporo.jp/
皆様のライフスタイルをより豊かにするデザインを輸入住宅を通じてお届け致します。
輸入住宅を楽しみましょう!